21 ноября 2022
48
Художник и керамист Константин Игнатов представил новую коллекцию керамических кашпо, ваз в виде (в форме) головы. Расписаны и изготовлены вручную, материал - керамика, разные по декорированию, фактуре, высоте, длине. Необычные кашпо-вазы в форме (в виде) головы словно оживают, стоит только посадить в них растение или поставить цветочную композицию — это разнообразит интерьер (сад) разными фантазийными прическами. Можно использовать как керамическое кашпо для высаживания (используя дренаж или горшок) мелких цветов, трав, (особенно) суккулентов и кактусов, которые будут приятно контрастировать с разнообразными формами кашпо. Пользуйтесь как вазой из керамики (можно наливать воду), а цветы и растения, ниспадая, будут создавать забавные прически.

По промокоду: Головы - 10% скидка (количество применений промокодов ограничено)

Цены, размеры, купить чуть ниже:

#керамическиеголовы #керамическиекашпоголовы #керамическиеголовывазы #кашповвидеголовы #кашповформеголовы #вазыввидеголовы #вазывформеголовы #керамиказолотое
Комментарии
Name
Email
Phone
Ваше имя
Оставить комментарий
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов и их отслеживание. Постоянным клиентам на электронную почту могут приходить персональные предложения и промокоды.
Ваш логин
Ваш пароль